Ganzjähriges Ferienprogramm 2017

Start frei für das neue ganzjährige Ferienprogramm 2017 der Stadt Achern –

Das neue Programm präsentiert sich mit insgesamt 124 Veranstaltungen, 287 Stunden Programm und 2.274 zu vergebenden Plätzen! Der Altersschwerpunkt liegt bei 7 bis 14 Jahre.12 Veranstaltungen gibt es schon für Kinder ab 5 Jahren und 33 Veranstaltungen für über 14-Jährige.

Unser Ferienprogramm wird von Vereinen, ehrenamtlichen Helfern, Künstlern und durch eigene städtische Aktivitäten gestaltet. Ohne dieses Engagement wäre ein Ferienprogramm in dieser Größenordnung nicht machbar. Herzlichen Dank an alle Beteiligten! Die Planung erfolgte durch unsere städtische Bildungs-, Familien und Frauenbeauftragte, Ute Götz-Bannert, unterstützt von Aranka Knorre vom Fachgebiet Kindertageseinrichtungen und Soziales.

Auskunft:
Stadtverwaltung Achern, Fachgebiet Kindertageseinrichtungen und Soziales