Kulturprogramm 2017/2018

Die Große Kreisstadt Achern bietet den Bürgerinnen und Bürgern der Stadt und der gesamten Region ein hochwertiges Kulturprogramm an, das eine sinnvolle professionelle Ergänzung von Veranstaltungen darstellt, die durch die einheimischen kulturtragenden Vereine angeboten werden.

Der neue Veranstaltungsprospekt 2017/2018 liegt in vielen Geschäften, den Banken, den Ortsverwaltungen und der Tourist-Info im Rathaus Am Markt aus.

Abonnementbestellungen, bestehend aus mindestens fünf Veranstaltungen, sind ab sofort möglich.

Einzelkartenverkauf an den bekannten Vorverkaufsstellen* und unter www.ortenaukultur.de – Stichwort „gong Achern“.
  • Fachgebiet Kultur, Rathaus Illenau
  • Buchhandlung Büchermehr
  • Klebers Buchhandlung  am Rathaus und
  • Tourist-Info im Rathaus Am Markt

Ausführliche Auskunft erteilt das Fachgebiet Kultur, Illenauer Allee 73, 77855 Achern, Zimmer 032, Telefon 07841 642-1140, E-Mail kultur@achern.de

Freuen Sie sich ein äußerst vielfältiges Angebot in 2017/2018!

170707 Oberbürgermeister Klaus Muttach und Nicole Reuther
Oberbürgermeister Klaus Muttach und Nicole Reuther präsentieren das neue Kulturprogramm 2017/2018.