Neues Programmheft der Veranstaltungsreiche "gong Achern" und "Alte Kirche Fautenbach" liegt vor

Das neue Programmheft "gong Achern" und "Alte Kirche Fautenbach" liegt ab sofort druckfrisch aus:
...in diversen Geschäften in der Kernstadt, den Banken, den Ortsverwaltungen und der Tourist-Info im Rathaus Am Markt

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre des Programmheftes und schon heute gute Unterhaltung beim Besuch der Veranstaltungen Ihrer Wahl. Wir freuen uns auf Sie!

Foto:
Das Programm wurde am 9. Juli von Oberbürgermeister Klaus Muttach und Nicole Reuther, Leiterin des Fachgebietes Kultur bei der Stadt Achern, vorgestellt.
   Programm^vorstellung gong Achern und AKF

Kontakt:
Fachgebiet Kultur, Illenauer Allee 73, 77855 Achern, Zimmer 032, Telefon 07841 642-1140.

Der Abo-Verkauf beginnt sofort. Die Stadt Achern bietet sehr flexible Möglichkeiten für ein Abonnement.

Abonnement „gong Achern"
Allein beim Erwerb von mindestens fünf unterschiedlichen Veranstaltungen aus dem Programm des „gong Achern", ist es möglich alle Vorteile eines Abonnements zu nutzen: so wie beispielsweise die Ermäßigung des Abo-Preis, den Versand des Prospekts künftig „druckfrisch" ins Haus und eine Frühbucheroption und damit die Zusicherung auf gute Plätze in den vorderen Reihen. Ein Abschluss eines Abonnements gilt nur für die laufende Saison und verlängert sich nicht automatisch.

Abonnement „gong Achern" für das Kindertheater
Bereits der Besuch von vier unterschiedlichen Veranstaltungen aus der Rubrik Kindertheater und Familienmusical berechtigt zum ermäßigten Abonnement-Preis.

Der Einzelkartenverkauf beginnt am 21. August 2019 in allen bekannten Vorverkaufsstellen (VVK) und unter www.ortenaukultur.de – Stichwort „gong Achern".

Vorverkaufsstellen:
  • Fachgebiet Kultur