Wigald Boning und Bernhard Hoëcker

Wigald Boning und Bernhard Hoëcker am Dienstag, 14. Januar 2020 um 20:00 Uhr in die Schloßfeldhalle in Achern-Großweier

Das Programm „Gute Frage! – Wigald und Bernhard“ ist Improvisations-Comedy auf höchstem Niveau.
Wenn Wigald Boning und Bernhard Hoëcker zusammen auf die Bühne kommen dann reden sie über ... ? Gute Frage, über was eigentlich? Die beiden sind neugierig auf die guten Fragen. Und das ohne Text, ohne Rahmen und doppelten Boden, scheinbar ohne Konzept aber immer mit Sinn und Verstand. Das klingt mutig, und das ist es auch. Denn sie wissen zwar meist was sie tun, nicht aber was sie erwartet. Den Zuschauern geht es nicht anders: sie wissen auch was sie tun, nämlich Fragen stellen, wissen aber genauso wenig was sie erwartet.

Die Vollblutoptimisten Wigald und Bernhard sind einmalig - so einmalig wie die guten Fragen des Publikums. Das Einzige was die beiden Schlauberger neben ihrer Neugier und ihrem Wissensdurst mitbringen, ist eine Uhr, denn sonst würden sie ewig erzählen...

Karten für die gong Achern-Veranstaltung sind erhältlich bei:
  • Stadt Achern Fachgebiet Kultur, Rathaus Illenau, Illenauer Allee 73, Zimmer 032, Telefon 07841 642-1140
  • Buchhandlung Büchermehr, Fautenbacher Straße 25, Telefon 07841 641 570
  • Osiandersche Buchhandlung Achern, Adlerplatz 15, Telefon 07841 673140