Absage und Ersatztermine - städtische Kulturveranstaltungen aus den Reihen „gong Achern“ und „Alte Kirche Fautenbach“

Der Corona-Krisenstab der Stadtverwaltung Achern hat unter Leitung von Oberbürgermeister Klaus Muttach festgelegt, dass zum Schutz vor einer Infektion durch den Coronavirus alle städtischen Kulturveranstaltungen der Reihen „gong Achern“ und Alte Kirche Fautenbach bis Saisonende Mai 2020 abgesagt werden.

Nach Absagen der städtischen Kulturveranstaltungen bis Mai 2020 informiert das Fachgebiet Kultur über die ersatzlos gestrichenen Veranstaltungen:
  • 26.03.2020 Kabarett mit Florian Schroeder
  • 28.03.2020 Open-Air
  • 31.03.2020 Kindertheater „Der Wolf und die kleinen Geißlein“
  • 01.04.2020 Erwachsenentheater „Sag mal geht’s noch?“
  • 28.04.2020 Lesung mit Boris Aljinovic

Für erworbene Karten wird der Ticketpreis bei Rückgabe erstattet.

Folgende Nachholtermine sind mittlerweile bekannt:
  • Musik-Kabarett mit Annette Postel „Sing oper stirb“ am Mittwoch, 16.09.2020 im Festsaal der Illenau
  • A Cappella–Pop-Show mit ONAIR am Donnerstag 05.11.2020 in der Schloßfeldhalle Achern-Großweier
  • Konzerte mit dem Quartett „4 Times Baroque“ Bach versus Telemann in der Alten Kirche Fautenbach am Sonntag, 07.02.2021

Die erworbenen Karten behalten hierzu ihre Gültigkeit.

Bei Fragen hierzu wenden Sie sich an das Fachgebiet Kultur Telefon: 07841 642 1140 und  per Mail an kultur@achern.de.

Der Ticketpreis für Karten von entfallenden Veranstaltungen wird durch die jeweilige Vorverkaufsstelle gegen Vorlage der Tickets erstattet. Wurden die Karten über das Fachgebiet Kultur im Rathaus der Illenau oder über die Tourist-Info im Rathaus Am Markt erstanden, werden die Karteninhaber gebeten, ihre Karten postalisch unter Angabe der Bankverbindung an die jeweilige Vorverkaufsstelle zu richten. Postadressen sind:  Fachgebiet 3.3 – Kultur, Rathaus Illenau Illenauer Allee 73, 77855 Achern und Tourist-Info im Rathaus Am Markt, Rathausplatz 1, 77855 Achern.