Sanierung der Lüftungsanlage in der Halle Gamshurst

Sanierung der Lüftungsanlage in der Halle Gamshurst

Diese Maßnahme (Förderkennzeichen 03K12668) wird voraussichtlich ab Juni 2020 umgesetzt. Es handelt sich um eine Förderung investiver Klimaschutzmaßnahmen und dient der Einsparung
von CO2.

Nationale Klimaschutzinitiative

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zur konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen.
Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.

Dieses Projekt wird gefördert vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages.
  • www.klimaschutz.de
  • www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen