"gong Achern" und "Alte Kirche Fautenbach" - Programmheft liegt druckfrisch vor

Download Programm-Heft siehe Textende...

Jede geplante Kultur-Veranstaltung der Saison 2020/2021 findet unter Einhaltung der Corona-Vorschriften statt.

Die Stadt Achern bietet ein vielfältiges Kulturangebot an:

Reihe „gong Achern“ mit vier Sparten (Kabarett-Musikkabarett/Weltmusik/Lesungen, Poetry Slam, Szenische Lesungen mit Musik und Vorträge/Theater)
•    Kammermusik-Reihe „Alte Kirche Fautenbach“
•    „junger gong Achern“

Rund 50 städtische Veranstaltungen sind in der Saison 2020/2021 geplant.

Der Kartenvorverkauf läuft.

ALFONS wird am 16. Oktober 2020 in der Schloßfeldhalle zwei Gastspiele geben um 17:00 Uhr und um 20:00 Uhr (war bei Druck des Programmhefts noch nicht bekannt).

Die Stadt Achern bietet vom 25. bis 29. Oktober 2020 einen Poetry-Slam-Workshop für Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 14 und 20 Jahren im Bürgersaal Rathaus Am Markt an. Der Workshop ist eine Kooperation zwischen dem Fachgebiet Kultur und der Stadtbibliothek der Stadt Achern mit dem Illenau Theater Achern e. V.

Das druckfrische Programmheft „gong Achern/Alte Kirche Fautenbach“ für die Saison 2020/2021 liegt in diversen Geschäften in der Kernstadt, den Banken, den Ortsverwaltungen und der Tourist-Info im Rathaus Am Markt aus.

Auskunft erteilt das Fachgebiet Kultur, Illenauer Allee 73, 77855 Achern, Zimmer 032, Telefon 07841 642-1140.
  • Abo-Bestellungen und Einzelkartenverkauf sind beim Fachgebiet Kultur möglich!

Vorverkaufsstellen
  • Tourist-Info im Rathaus Am Markt, Rathausplatz 1, Telefon 07841 642-1900
  • Buchhandlung Büchermehr, Fautenbacher Straße 25 im Scheck-in-Center, Telefon 07841 641570
  • Osiandersche Buchhandlung, Am Adlerplatz 15, Telefon 07841 6731410

Abonnement „gong Achern“
Allein beim Erwerb von mindestens fünf unterschiedlichen Veranstaltungen aus dem Programm des „gong Achern“ ist es möglich, alle Vorteile eines Abonnements zu nutzen wie beispielsweise die Ermäßigung des Abo-Preises, den Versand des Prospekts künftig „druckfrisch“ ins Haus.

Abonnement „gong Achern“ für das Kindertheater
Bereits der Besuch von vier unterschiedlichen Veranstaltungen aus der Rubrik Kindertheater und Familienmusical berechtigt zum ermäßigten Abonnement-Preis.

Kulturprogramm 2020-2021
Bürgermeister Dietmar Stiefel und die Leiterin des Fachgebietes Kultur, Nicole Reuther, mit dem neuen Prospektheft