Gestaltung des neuen Logos "Fairtrade-Stadt" Achern

Öffentlicher Wettbewerb zur Gestaltung des neuen Logos „Fairtrade-Stadt“ Achern

Die Stadt Achern wurde zum 15. August  2020 mit dem Titel „Fairtrade-Stadt“ ausgezeichnet. Jetzt geht es in die nächste Runde und die Gestaltung eines stadteigenen Fairtrade-Logos steht an. Hierzu lädt die Stadt Achern alle Interessierten ein, sich künstlerisch und kreativ mit einzubringen. „Die Stadt Achern freut sich über möglichst viele Teilnehmer“, so Oberbürgermeister Klaus Muttach. „Die eingereichten Entwürfe für das Logo werden dem Gemeinderat vorgelegt, der das Gewinner-Logo dann auswählt.“ Den Siegerentwurf belohnt die Stadt Achern mit einem Preisgeld von 500 Euro als Anerkennung für das Engagement und wird persönlich übergeben.

Abgabetermin ist der Sonntag, 15. November 2020.

Interessierte mögen sich bitte für weitere Informationen an die Stadtverwaltung Achern, Fachgebiet Zentrale Dienste, Manuela Zink, Telefon 07841 642-1158 oder E-Mail manuela.zink@achern.de, wenden.