Städtisches Ferienprogramm für die Pfingst-, Sommer- und Herbstferien 2021

Städtisches Ferienprogramm für Pfingst-, Sommer- und Herbstferien

Auch in diesem Jahr bietet die Stadt Achern unter aktuellen Corona-Bedingungen und mit an die jeweilige Corona-Verordnung angepassten Konzepten das beliebte Ferienprogram an. Es verspricht ein vielfältiges Angebot unter dem Motto „Bildung macht Spaß“ und „Bärenstarke Ferientage“.

Ab Montag, 3. Mai können die Angebote des städtisch organisierten Ferienspaßes für Pfingsten, Sommer und Herbst gebucht werden.

Anmeldungen sind erstmals auch über eine neu eingerichtete Internet-Ferienplattform möglich. Diese ist unter "Leben & Lernen – Familie – Ferienprogramm" zu finden.

• Anmeldeschluss für die Pfingstferien ist der 12. Mai, für die Sommerferien der 14. Juli und für die Herbstferien der 18. Oktober 2021.