Klimaschutzstelle der Stadt Achern ist wieder besetzt

Weiterhin blickt sie bis dato auf vielseitige Arbeitserfahrungen zurück, unter anderem im Amt für Verkehrsmanagement einer Großstadt, als freie Mitarbeiterin eines Beratungsunternehmens im Bereich Klimaschutz- und Klimaanpassungsmanagement sowie im Rahmen eines Forschungsprojektes zur „Lokalen Kompetenzentwicklung zur Klimawandelanpassung in kleinen und mittleren Kommunen und Landkreisen“. Zudem bringt sich Lena Egeler schon seit ihrer Schulzeit in verschiedenen Bereichen ehrenamtlich ein.

Im Rahmen ihrer Tätigkeit als Klimaschutzmanagerin bei der Stadt Achern kann Lena Egeler daher auf vielseitige Erfahrungen und Kompetenzen, insbesondere in diversen Bereichen des Umwelt- und Klimaschutzes, zurückgreifen.